В городе Минеральные Воды продается помещение под офис по адресу ул. Пушкина, 31, площадью 91 кв.м., цокольный этаж. Тел. 8 (87937) 2-28-20.


Войти:

Год семейного отдыха стартовал

By Эвелина Валуйская января 26, 2018 137 0

Год семейного отдыха стартовал

Год семейного отдыха стартовал

22 здравницы ФНПР на КМВ принимают гостей круглый год. Эта отлаженная системы, говорит генеральный директор ООО «Курортное управление» (холдинг) г. Кисловодск», депутат думы Ставропольского края Николай Мурашко, создавалась ведущими специалистами курортной отрасли, и за многие десятилетия доказала свою жизнеспособность.

На лесистом западном склоне Железной горы находится профсоюзный санаторий «Дубрава». Благодаря удачному архитектурному решению, все службы объединили под одной гостеприимной крышей, так что в холодное время года отдыхающим не нужно выходить на улицу. А внутри – все условия для отдыха и оздоровления.

Основной профиль «Дубравы» – гастроэнтерология. На помощь пациентам приходит не только высокий профессионализм медиков, но и сама целебная сила природы Железноводска. Ведь здесь из-под земли бьют поистине волшебные источники. У санатория – свой просторный бювет с разными типами минеральной воды. А она, кстати, бывает высокотермальная, слабоминерализованная, углекислая, сульфатная, гидрокарбонатная, натриево-кальциевая.

Озоно-, рефлексо- и гирудотерапия, массаж, целебная грязь, иглоукалывание, диагностика на современнейшем оборудовании – все виды процедур перечислить невозможно. Но самые любимые, говорят отдыхающие, всё же водные. Тем более, помимо ванного отделения в «Дубраве» есть обычная и инфракрасная сауны, а также бассейн. Скоро появятся и новые программы. Как рассказывает директор санатория Мария Переяслова, они направлены на очищение организма и снижение веса.

2018-й в профсоюзных здравницах КМВ – год семейного здоровья. Гости эту инициативу поддерживают. По словам белгородчанки Анастасии, которая отдыхает здесь с трёхлетним сыном Артёмом, процедуры идут на пользу и ей, и ребёнку. А пока она проходит оздоровительный курс, малыш находится в игровой комнате под присмотром опытных воспитателей.

Санаторий меняется на глазах. Новизной сверкает фитобар, где можно насладиться чаем с горными травами или кислородным коктейлем. А холл службы приёма оформлен в стиле старинного Железноводска. Здесь и архивные фото, и новая удобная мебель. А у руководства – уже совсем иные задумки. Особое внимание намерены уделить программам по очищению организма и снижению веса. Зная, с каким энтузиазмом в «Дубраве» берутся за любое дело, можно уверенно сказать, что им уготована популярность.

Санаторий имени Кирова в Железноводске небольшой, но он всегда востребован и имеет давние традиции: он готовится отметить 85-летие. Вместе с тем здесь открыты всему новому – это касается не только лечебной базы, но и создания зоны комфорта для гостей со всей России и из-за рубежа.

 

Оцените материал
(5 голосов)
Последнее изменение Пятница, 26 января 2018 16:56

Оставить комментарий

Публикуя свой комментарий вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.

© 2017 26massmedia. Все права защищены. Использование материалов возможно на следующих условиях.

ИП Файсканова Н.А. ИНН 262802071500 ОГРНИП 317265100041901
Свидетельсво о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-71067. Название СМИ 26MASSMEDIA, Дата регистрации 27.09.2017