Требуется продавец. Зарплата 2000 рублей в день. Тел. 8 (928) 285-30-92.                    На высокооплачиваемую работу в трикотажный цех требуются швеи с опытом работы. Тел. 8 (928) 338-78-33.                     В городе Минеральные Воды продается помещение под офис по адресу ул. Пушкина, 31, площадью 91 кв.м., цокольный этаж. Тел. 8 (87937) 2-28-20.


Войти:

В Кисловодске отметили юбилей Лидии Бурдиной

By 26 МассМедиа, Автор: Ирина Гордиенко января 09, 2018 73 0

В театре-музее «Благодать» прошёл вечер празднования юбилея основателя музея «Дача Шаляпина» в Кисловодске Лидии Николаевны Бурдиной.

Удивительно тёплым и радостным получился вечер празднования юбилея основателя музея «Дача Шаляпина» в Кисловодске Л. Н. Бурдиной, который прошёл в стенах гостеприимного театра-музея «Благодать». Официальная часть с поздравлениями и награждениями плавно чередовалась с удивительными воспоминаниями о встречах с интересными людьми, периодах творческой и руководящей деятельности Лидии Николаевны. И, конечно, рассказами о Ф. И. Шаляпине.

Множество поздравлений поступило из разных уголков страны, из-за рубежа. В том числе от внучек Ф. И. Шаляпина

Поздравляли Лидию Николаевну и представители Шаляпинского Центра Санкт-Петербурга, музейные работники, поэты и писатели, друзья и родственники. Переоценить роль юбиляра в развитии культуры и искусства Кисловодска невозможно, а вот достойно оценить и присвоить звание заслуженного работника культуры необходимо – об этом думали и говорили все собравшиеся, особенно те люди, которые знают юбиляра очень давно.

А во второй части торжества состоялась концертная программа, подготовленная артистами театра-музея «Благодать» и друзьями юбиляра «По волнам памяти». Мелодии советской эстрады, стихи и музыкальные авторские произведения, поздравления музейных работников, представителей интеллигенции города Кисловодска, Кавказских Минеральных Вод, Санкт-Петербурга, Москвы – все это наполняло встречу изысканным шармом литературно-музыкальных салонов, которые проводились во времена Федора Ивановича Шаляпина. Звучали слова благодарности за колоссальный вклад в развитие культуры Кисловодска, во многом благодаря которому наш курортный город завоевывает и сегодня популярность и славу не только в России, но и за рубежом.

Оцените материал
(8 голосов)
Последнее изменение Вторник, 09 января 2018 21:25

Аналитика

Индекс цитирования.

Наш твиттер

Поздравление с Новым годом Евгения Моисеева https://t.co/yaQpoX3skC
Поздравление с Новым годом Николая Мурашко https://t.co/1HiymfJbUb
Поздравление с Новым годом Шамиля Касымова https://t.co/KnKrHiNOdW
Follow 26 Масс Медиа on Twitter

Мы в соцсетях

 
Одноклассники
В контакте
Фейсбук
Твиттер
Ютуб
Гугл плюс

© 2017 26massmedia. Все права защищены. Использование материалов возможно на следующих условиях.

ООО "ФАНАТ" ИНН 2628039525 ОГРН 1022601319916
Свидетельсво о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-71067. Название СМИ 26MASSMEDIA, Дата регистрации 27.09.2017