В городе Минеральные Воды продается помещение под офис по адресу ул. Пушкина, 31, площадью 91 кв.м., цокольный этаж. Тел. 8 (87937) 2-28-20.


Войти:

Магазины начнут выдавать деньги?..

magaziny nachnut vydavat dengiМагазины начнут выдавать деньги?..

Любопытная новость пришла буквально сегодня – оказывается, скоро магазины начнут выдавать нам деньги!..

…Разумеется, не просто так (разбежались!) – а при наличии этих самых денег на вашей карте и при условии совершения покупки… Но тем не менее – приходите, вы типа, в магазин, суёте карту в терминал, и, очаровательно улыбаясь, говорите: «Мне коробок спичек – и тысяч пятьдесят налом, будьте любезны…»

…Хотя, нет – столько не получится. Пока, вроде, решили ограничиться пятью тысячами. Как говорят, «Сбербанк» запустит систему уже во втором квартале. (Хотя сами банкиры комментариев не дают – видно сюрприз готовят. Вообще, тумана вокруг этой затеи хватает – известно лишь, что «Masterсard», вроде бы, получил «добро» от антимонопольщиков; а переговоры велись (или ещё ведутся), помимо «Сбера» с несколькими банками, среди которых «Русский стандарт» и ВТБ).

Также имеется непроверенная информация, будто «Сбербанк» планирует идти дальше – и разрешить обналичку без всякой покупки. То есть, фактически, сильно расширить сеть своих банкоматов. (Поскольку операции будут производиться только с картами «Сбера» – и в «партнёрских» магазинах).

…Всё бы хорошо – тем более, что метод уже, оказывается, проверен на американцах и гражданах некоторых других продвинутых стран… Хотя – что ж тут продвинутого? С одной стороны нас убеждают, расплачиваться не то что картой – смартфоном (а в перспективе, видимо, чипированным пальцем или глазом)… С другой – опять наличные? Непонятно…

…Но раз уж явного подвоха не просматривается – подождём!..

 

Оцените материал
(6 голосов)
Последнее изменение Среда, 07 февраля 2018 15:49

Оставить комментарий

Публикуя свой комментарий вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.

© 2017 26massmedia. Все права защищены. Использование материалов возможно на следующих условиях.

ИП Файсканова Н.А. ИНН 262802071500 ОГРНИП 317265100041901
Свидетельсво о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-71067. Название СМИ 26MASSMEDIA, Дата регистрации 27.09.2017