В городе Минеральные Воды продается помещение под офис по адресу ул. Пушкина, 31, площадью 91 кв.м., цокольный этаж. Тел. 8 (928) 370-00-11 (в рабочее время).


Войти:

Новый год – он очень разный

Новый год – он очень разный Новый год – он очень разный.

Всех кисловодчан порадовала информация, что наш родной город вошёл в число популярных мест для встречи Нового года. Но люди хорошо понимают, что произошло это не благодаря, а, скорее, вопреки ситуации, которая здесь сложилась. Гостей влекут сюда прекрасные климатические условия, а также возможность увидеть памятники архитектуры (которых, кстати, становится все меньше и меньше). Но помимо этого необходимо приложить усилия, чтобы, как говорит молодёжь, «раскрутить курорт»!

Новый год – он очень разный

Мы с компанией приезжих друзей не поленились в праздничные дни посетить все четыре города КМВ, чтобы сравнить, где и как подготовились к зимним длинным выходным. Побывали и в Ставрополе, но о нём рассказывать не будем: в этом году новогоднее убранство там выше всяких похвал!

Новый год – он очень разный

По общему мнению – это отметили на всех уровнях и в ведущих СМИ – лучше всех украсили центральную площадь Ессентуков. Здесь ёлки и оригинальные гирлянды сверкают так, что не стыдно приглашать гостей из Голливуда. Блистал Пятигорск, где нарядные ёлки установлены в каждом микрорайоне! Даже прилегающие поселки радуют глаз обилием новогодних украшений и наличием многочисленных площадок для народных гуляний – забота администрации о людях сразу видна, и это при том, что новый глава вступил в должность буквально накануне.

Новый год – он очень разный

Железноводск стал безусловным лидером в области массовых развлечений. Программы – спортивные, развлекательные, танцевальные, детские, научно-познавательные – проводились каждый (!) день. Плюс – ежевечерние дискотеки. Видно, что за этим стоит огромная напряжённая работа. А, главное – в первую очередь, эти задумки местных властей направлены как раз на молодёжь! Пока что юноши и девушки не слишком стремятся на КМВ, а Кисловодск они вообще пренебрежительно называют городом для пенсионеров.

Новый год – он очень разный

Для того, чтобы изменить расхожее мнение, увы, в городе не сделали ничего. Праздничная программа остаётся неизменной на протяжении нескольких лет: одни и те же потёртые плюшевые персонажи да невнятные, явно собранные наспех мини-концерты. В любом из санаториев праздничное представление проходит на куда более высоком уровне.

Новый год – он очень разный

На новогодних аксессуарах и развлечениях для кисловодчан в микрорайонах вообще сэкономили – об окраинах просто-напросто забыли. О том, чтобы сделать задел на будущее, привлечь интересными знаковыми мероприятиями молодых людей, которые через несколько лет станут главными потребителями курортного продукта, тоже не думают. Выручают, повторюсь, лишь прекрасный климат, культурное наследие, да курортный парк.

Новый год – он очень разный

Но это сегодня, а что ждёт Кисловодск завтра при таком отношении к его историческому прошлому и природным богатствам? А о том, через какие тернии пролегает дорога в прославленный парк, готовы рассказать наши гости в следующей публикации…

Оцените материал
(3 голосов)
Последнее изменение Вторник, 09 января 2018 21:39

Оставить комментарий

Публикуя свой комментарий вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.

© 2017 26massmedia. Все права защищены. Использование материалов возможно на следующих условиях.

ИП Файсканова Н.А. ИНН 262802071500 ОГРНИП 317265100041901
Свидетельсво о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-71067. Название СМИ 26MASSMEDIA, Дата регистрации 27.09.2017