В городе Минеральные Воды продается помещение под офис по адресу ул. Пушкина, 31, площадью 91 кв.м., цокольный этаж. Тел. 8 (87937) 2-28-20.


Войти:

Встретимся у кинотеатра…

By Автор: Матильда Витольдова ноября 09, 2017 189 0

Встретимся у кинотеатра…После нашумевшей «Матильды» интерес к кино, в том числе отечественному, явно усилился. Похоже, все мы можем сказать «спасибо» господам реакционерам, которые раздували непомерный скандал вокруг самого обычного, проходного фильма. Таких любовных историй тьма-тмьущая, и привлекают они лишь любителей мелодрам.

 

Но в этот раз на кинопросмотр пришли даже самые отъявленные бруталы, у которых слезливые историйки вызывают лишь насмешки. Пришли, чтобы отстоять своё и чужое право смотреть то, что хочется, а не то, что навязывают «радетели нравственности», почему-то присвоившие себе привилегию решать, что хорошо, а что плохо.

Встретимся у кинотеатра…

Уже не стоит делать подробный разбор фильма, но одно можно сказать: сделан он достаточно добротно, и даже те, кто пришли из чувства протеста, не пожалели о потраченном времени. Отечественный кинематограф порадовал и ребят с родителями. Мультфильм «Последний богатырь» ничуть не уступает лучшим диснеевским образцам, и заставляет вспомнить о добрых старых временах, когда дети бежали из школы домой, чтобы посмотреть любимую передачу «В гостях у сказки». Но, возможно, нынешние малыши предпочтут следить за приключениями бесшабашных весельчаков из нового мультфильма «Мы – монстры!» Здесь всё как у классика: нас пугают, а нам совсем не страшно, а, напротив, смешно!

А вот фильм-катастрофа «Геошторм» навёл на печальные мысли: неладно, ох, неладно что-то в погодном земном королевстве. Фильм-предупреждение о том, что очень скоро главной угрозой человечеству станет уже не ядерная, а вполне себе природная война. Переживания за судьбу не только главных героев, но всего человечества зрителям обеспечены! Так же, как и во время просмотра «Джунглей» с Дэниэлом Рэдклиффом в одной из главных ролей. Даже не знаешь, что здесь сильнее захватывает: борьба человека с природой, с братьями по разуму или с самим собой! «Убийство в восточном экспрессе» – уже и не упомнить, какая по счёту постановка культового детектива Агаты Кристи. Но фильм увлечёт даже тех, кто смотрел предыдущие экранизации – благодаря игре актеров и любопытным режиссерским ходам.

Встретимся у кинотеатра…

«Дело храбрых» – кино, в основу которого легли реальные события: страшный пожар в Аризоне в 2013 году. Мужественные огнеборцы, которые победили стихию, достойны того, чтобы о них рассказывали саги. Кстати, о сагах: герои средневекового скандинавского эпоса давно уже стали нам близкими и любимыми – ещё во времен культовой «Маски». Новый фильм «Тор-Рагнарек» вслед за «Молотом Тора» продолжает повествование о богах древних викингов, которые на богов не очень похожи. Любители экшена явно получат удовольствие! Так что – встречаемся у кинотеатра и приятного всем просмотра.

Оцените материал
(5 голосов)
Последнее изменение Четверг, 09 ноября 2017 23:50

Оставить комментарий

Публикуя свой комментарий вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.

© 2017 26massmedia. Все права защищены. Использование материалов возможно на следующих условиях.

ИП Файсканова Н.А. ИНН 262802071500 ОГРНИП 317265100041901
Свидетельсво о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-71067. Название СМИ 26MASSMEDIA, Дата регистрации 27.09.2017