Требуется горничная в небольшой гостевой дом (4 номера) в р-не Святоникольского собора. Кисловодск: (988)743-53-50                     Требуется менеджер по продаже недвижимости наличие автомобиля обязательно. Обращаться по телефону (928)346-50-36.                     "Дорожное радио - Кисловодск" проводит набор менеджеров по рекламе. Полный социальный пакет. Обучение. Оплата договорная индивидуальная. Запись на собеседование по телефону в Кисловодске: 2-28-20.                     В Кисловодске сдается в аренду помещение по адресу ул. 40 лет Октября, 14. Стоимость 40 000 руб. в месяц + коммунальные услуги. Тел. 8 (87937) 2-28-20.                     В городе Минеральные Воды продается помещение под офис по адресу ул. Пушкина, 31, площадью 91 кв.м., цокольный этаж. Тел. 8 (87937) 2-28-20.


Войти:

 

День единстваДень единства – и что мы отмечали в ноябре когда-то.

Завтра – праздник, День единства.

А настроение совсем не праздничное. И объединяться ни с кем что-то не хочется.

Сижу и вспоминаю те, уже далекие, дни. Как будто всё это было не с нами… И не в нашей стране. Страна, понятно, уже другая. Но мы-то еще живы. И всё помним. Помним день 7 ноября. Это ему на смену пришел День единения.

В былые времена молодёжь терпеть не могла ноябрьскую демонстрацию. Ещё бы: в долгожданный выходной день надо идти на проспект, строиться в шеренги, маршировать мимо трибуны с руководством города и «активом», что-то горланить…

День единства

Теперь понятно, что мы просто делали вид, что нас это раздражает. На самом деле это была большая городская тусовка. И все её ждали. А что было плохого? Город был празднично украшен, люди надевали всё самое лучшее, красивое. И всем, вообще-то, было наплевать, что придется прокричать «ура» в ответ на партийные призывы. Главное, была возможность пообщаться, увидеть знакомых. Взрослые, пропустив по 100 грамм, под баян пели, плясали. И всем было весело. После демонстрации народ расходился: кто по домам и квартирам, где уже был накрыт праздничный стол со столичным салатом и жареным цыпленком; кто-то в кабаки (но их было в городе мало). Многие – в парк. А возвращались домой с гулянок в 11-12 ночи, не боясь насильников, грабителей, маньяков.

Когда рассказываю сыну, он не верит. Но это же было? И плевать на железный занавес, на небольшие зарплаты, на то, что телеканалов было всего два. «Ах, как хочется вернуться, ах, как хочется ворваться» в ТОТ Кисловодск, в ТУ Россию.

Потому что в Кисловодске, скорей всего, День единства пройдет как всегда не очень весело.

Оцените материал
(1 Голосовать)
Последнее изменение Пятница, 03 ноября 2017 11:22

Оставить комментарий

Публикуя свой комментарий вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.

Аналитика

Индекс цитирования. Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Наш твиттер

В Кисловодском парке установлена воркаут-площадка https://t.co/ymOprpTyhg
Дома-призраки Кисловодска https://t.co/4VEtWsKKk3
В Александровском районе возрождают виноградарство https://t.co/7YNWaYQufe
Follow 26 Масс Медиа on Twitter

Мы в соцсетях

 
Одноклассники
В контакте
Фейсбук
Твиттер
Ютуб
Гугл плюс

© 2017 26massmedia. Все права защищены. Использование материалов возможно на следующих условиях.

ООО "ФАНАТ" ИНН 2628039525 ОГРН 1022601319916
Лицензия СМИ ЭЛ № ФС 77-71067. Название СМИ 26MASSMEDIA, Дата регистрации 27.09.2017