В городе Минеральные Воды продается помещение под офис по адресу ул. Пушкина, 31, площадью 91 кв.м., цокольный этаж. Тел. 8 (928) 370-00-11 (в рабочее время).


Войти:

На Ставрополье – новый главный судебный пристав

By Пресс-служба УФССП России по Ставропольскому краю января 09, 2018 384 0

На Ставрополье – новый главный судебный приставГлавным судебным приставом Ставрополья назначена Марина Захарова.

В первый рабочий день 2018 года заместитель директора ФССП России Сергей Белоусов представил личному составу Управления Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю нового руководителя ведомства. Им стала Марина Захарова, ранее занимавшая пост начальника Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ставропольскому краю.

В обращении к коллективу Марина Захарова отметила, что понимает возложенную на нее ответственность и постарается на этом посту внести весомый вклад в развитие службы судебных приставов. В свою очередь Сергей Белоусов вручил руководителю Управления служебное удостоверение, пожелав коллеге успехов на новом поприще и достижения высоких результатов в работе.

Далее Сергей Белоусов и Марина Захарова встретились с губернатором Ставрополья Владимиром Владимировым, руководством Правительства и Думы Ставропольского края, а также взаимодействующих структур.

На встрече первые лица региона обсудили вопросы взыскания задолженностей в пользу бюджетов различных уровней и другие задачи, касающиеся компетенции Службы.

Справка: Марина Анатольевна Захарова – государственный советник юстиции Российской Федерации 1 класса. В 1997 году окончила Ставропольский государственный университет по специальности юриспруденция. В 2007 году – Академию народного хозяйства при Правительстве РФ «Государственное управление и право». Кандидат юридических наук.

С 1994 по 1999 год она работала в Управлении Федеральной службы налоговой полиции РФ по Ставропольскому краю. В течение 8 лет занимала руководящие должности в Управлении Федеральной регистрационной службы по Ставропольскому краю. С 2008 года продолжила свою деятельность в должности начальника Управления Минюста РФ по Ставропольскому краю. В феврале 2011 года приказом Министра юстиции РФ М. А. Захарова была назначена на должность федеральной государственной гражданской службы начальника Главного управления Министерства юстиции Российской Федерации по Ставропольскому краю.

За успехи в служебной деятельности Марина Анатольевна награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Оцените материал
(2 голосов)
Последнее изменение Вторник, 09 января 2018 21:54

Оставить комментарий

Публикуя свой комментарий вы соглашаетесь с обработкой персональных данных.

© 2017 26massmedia. Все права защищены. Использование материалов возможно на следующих условиях.

ИП Файсканова Н.А. ИНН 262802071500 ОГРНИП 317265100041901
Свидетельсво о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-71067. Название СМИ 26MASSMEDIA, Дата регистрации 27.09.2017